Кулон Глаз с камнями

2500,00
р.
3000,00
р.
Если ты ищешь защитный оберег, то это изделие из серебра, способно накапливать негативную энергию и самоочищаться. Амулет в виде способен помогать в уязвимом положении.
Например, в случае проблем со здоровьем, во время беременности или в ходе опасных путешествий. Также символ поможет в такие периоды жизни, когда человеку особенно нужны мудрость и поддержка высших сил.
На выбор есть кулоны с


Жемчуг - Жемчужный амулет будет оберегать хозяина от недобрых помыслов и намерений, поможет сохранить гармоничные отношения в семье, поможет привлечь удачу в деловой и любовной сфере.

Розовый кварц - Наибольшее значение камень имеет для женщин. Им он помогает стать более женственными, нежными и чуткие. Некоторым девушкам кристалл поможет быстрее найти свою вторую половинку и даже выйти замуж. Тем более его розовый оттенок так сильно подходит к женскому гардеробу

Лабрадорит - Камень помогает забыть болезненные воспоминания, помогает найти свое место в этом мире, обрести истинную цель, успокаивает и изгоняет внутренних демонов, раскрывает внутренние способности.

Рутиловый кварц - Способствует усилению обаяния и сексуальности своего владельца.
Камень помогает одинокому человеку найти себе пару.
Украшение с серебром и рутиловым кварцем помогает улучшить состояние кожи и замедлить процессы естественного старения. Камень обладает способностью избавлять своего владельца от грустного и тоскливого настроения, а также депрессивного состояния. Очень полезен камень людям творческих профессий — он преподносит важные и продуктивные мысли, дарит вдохновение, помогает развитию богатой фантазии и талантов, данных природой.
"Цена за украшение без цепочки"
Click to order